English 簡体字 繁体字 русский 한국어
秋田商工会議所
アクセス

「(一社)わらび座」支援事業への参画のお願い(クラウドファンデング募集ほか)

公開日:
『劇団わらび座』事業継続のため、下記事業へのお申込みを募集しております
 たくさんのご支援・ご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。

クラウドファンディング募集

“人間に出会う旅”と呼ばれ、40万人以上の子どもたちが訪れた「修学旅行の聖地」を守るための再生プロジェクトです。

○申込開始 2022年3月12日(土)

○最終目標 3,000万円

詳細・お申し込みはこちらをご覧ください。

仙北市ふるさと納税

「仙北市ふるさと納税」でわらび座の応援ができることになりました。

詳しくはこちらをご覧ください。

※「企業版ふるさと納税」はこちら

劇団「わらび座」応援寄附

法人・個人を問わず、ご寄付を受け付けております。※WEBクレジット決済が可能になりました。

詳しくはこちらをご覧ください。

©2024 AKITA CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY All Rights Reserved.