English 簡体字 繁体字 русский 한국어
秋田商工会議所

「WEBセミナー」開講中です

公開日:

無料の「WEB セミナー」を開講しています。仕事に役立つ情報やヒントが、幅広いテーマにわたってラインアップされております。パソコンやスマートフォンからログインすることで、600本以上のタイトルから気になるコンテンツを選択し、いつでもどこでも受講することが可能です。是非ご活用ください。

クリックするとログインページへ移動します。                                      ↓

※ログインには、IDとパスワードが必要です。 ID:k2056  パスワード:6677

©2024 AKITA CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY All Rights Reserved.