English 簡体字 繁体字 русский 한국어
秋田商工会議所
アクセス

【わらび座】ミュージカル「イザベラ・バード」(仮題)のご協賛について(お願い)

公開日:

羽州街道を旅した女性探検家を描いた『ミュージカル「イザベラ・バード」(仮題)』が来年1月30日から17日間(計27公演)の日程で行われます。

つきましては、本公演にご協賛いただける企業・団体等を募集いたしますので、公演の趣旨にご賛同いただきお申込みのほどよろしくお願い申しあげます。

詳しくは下記をご覧ください。

ミュージカル「イザベラ・バード」(仮題) 実施概要

ご協賛のご案内

協賛申込書

【お問い合わせ】 ミュージカル「イザベラ・バード」(仮題)公演実行委員会

TEL:018-888-5607(秋田市観光文化スポーツ部 文化振興課)

©2024 AKITA CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY All Rights Reserved.