English 簡体字 繁体字 русский 한국어
秋田商工会議所

西野 弘 氏 講演会のご案内(2/14)

公開日:

講演会のご案内

デジタル社会革新がもたらすもの

~組織や個人はどう生きるべきか~

1.日 時 2020年2月14日(金)15:00~17:00

2.会 場 秋田キャッスルホテル

3.講 師 西野 弘 氏

偉大な技術や発明が政治や社会、経済や芸術などを大きく変えて来た。
 デジタル技術の飛躍的な発展により、再び、歴史的な転換期が到来しつつある。大きな岩が動く時代に、あらゆる組織の在り方、個人の生活や働く意義をどう見つめ直すのか。
国際刑事機構(インターポール)グローバルサイバー犯罪専門家委員会委員や経済産業省の電力インフラデジタル化委員会委員などの要職を歴任し、デジタル革命の最先端を走る西野氏が、デジタル技術を活用した社会課題の解決に迫る!
 経営者だけではなく、これからの社会を担う学生や女性にとっても貴重な講演です。

4.内 容 詳細はこちらからご確認ください

5.参加費 無料(定員200名)

6.申込み FAXか下記の申込フォームからお申込みください

Fieldset

Verification

©2020 AKITA CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY All Rights Reserved.