English 簡体字 繁体字 русский 한국어
秋田商工会議所

「秋田県商工会議所女性会連合会女性起業家大賞」募集中

公開日:

秋田県商工会議所女性会連合会では、本年も、「感動・変革への挑戦」をキーワードに、女性ならではの「しなやかな感性」による新しい商品・サービスを「思いやりのネットワーク」をもって事業化し、その後も「成功への信念」を抱き続け、絶えざる変化に対応し、挑戦する女性起業家を応援しています。女性ならではの視点で、革新的・創造的な創業や経営を行い、事業を成功させている女性起業家を顕彰し奨励・支援することを目的とし、「秋田県商工会議所女性会連合会女性起業家大賞」募集しております。ぜひご応募ください。

☆募集要領はこちら

☆応募申込書はこちら

©2019 AKITA CHAMBER OF COMMERCE AND INDUSTRY All Rights Reserved.